Derrière les Etoiles

Derrière les Etoiles est le rendez vous que donne la Maison Laurino, qui va à la rencontre des professionnels de l’Hôtellerie de Luxe pour découvrir les femmes et les hommes qui se cachent derrière les fonctions de Chef.fe , Food and Beverage manager…

Episode 2 : Interview de Thierry Di Tullio, directeur de la Restauration du Cheval Blanc de Saint Tropez

Stéphane et Fabien sont allés à Saint Tropez, sous la pinède du merveilleux Palace Cheval Blanc Saint-Tropez, où Thierry Di Tullio, directeur de la Restauration du Cheval Blanc Saint Tropez, et directeur de salle du restaurant triplement étoilé La Vague d’Or, les y attendait, pour se livrer à un entretien confidentiel, au cours duquel il raconte son histoire, sa famille, son parcours, sa rencontre avec le Chef Arnaud Donckele, sa vision du monde de l’hôtellerie restauration.

 

Episode 1 : Interview du Chef Boris Campanella Rosewood, Hôtel de Crillon de Paris

Nous sommes allés à la rencontre du Chef Boris Campanella, directeur de la Gastronomie à l’Hôtel de Crillon de Paris, le fameux Palace de la Concorde. La Maison Laurino a la confiance du Chef depuis plusieurs années. Le Chef évoque sans détour son enfance, son parcours, les rencontres qu’il a faite au cours de sa carrière de Chef étoilé, sa famille, et sa vision de la vie.