Derrière les Etoiles

Derrière les Etoiles est le rendez vous que donne la Maison Laurino, qui va à la rencontre des professionnels de l’Hôtellerie de Luxe pour découvrir les femmes et les hommes qui se cachent derrière les fonctions de Chef.fe , Food and Beverage manager…

Episode 1 : Interview du Chef Boris Campanella Rosewood, Hôtel de Crillon de Paris

Nous sommes allés à la rencontre du Chef Boris Campanella, directeur de la Gastronomie à l’Hôtel de Crillon de Paris, le fameux Palace de la Concorde. La Maison Laurino a la confiance du Chef depuis plusieurs années. Le Chef évoque sans détour son enfance, son parcours, les rencontres qu’il a faite au cours de sa carrière de Chef étoilé, sa famille, et sa vision de la vie.

src= »https://www.youtube-nocookie.com/embed/Kezc_msa18U » title= »YouTube video player » frameborder= »0″ allow= »accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture » allowfullscreen>